EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

美国签证面试存包攻略(适用广州美领馆签证)

内容摘要:这是一个申请美国签证的网友所发的存包攻略,因为领事馆不给带背包进入,也不提供寄存服务,所以该网友找到美成达存包中心办理寄存服务,并在事后写了这篇攻略。

这是一个申请美国签证的网友所发的存包攻略,本网为转载, 原文是发布在马蜂窝网站的,因为领事馆不给带背包进入,也不提供寄存服务,所以该网友找到美成达存包中心办理寄存服务,并在事后写了这篇攻略,以供有需要的面签人士参考。

美成达存包中心所在的富力盈凯写字楼外观
美成达存包中心所在的富力盈凯写字楼外观

因为以前就有过两次美国面签的经历,知道手机之类的其他东西没法带进去,以前都是随便路边找报亭,说实话真的太贵了,而且又完全不放心,毕竟都是手机钱包之类的重要东西,所以面签的时候都在担心。

第三次面签就涨记性了,提前去网上找了攻略,看到了美成达存包中心,在微信公众号“中美零距离“看了之后几乎就没有任何担心,直接下单了,毕竟比路边的存包安全太多了。

今天早上去面签,因为自己预约的是8点场(最早的),7点半就到了富力盈凯写字楼的楼下,掌柜的也告诉我们记得带身份证在机器上刷一下就能通过了,上楼之后是感觉装修的还不错,存包的机器是要刷指纹的,所以安全性完全没必要担心。

之前最担心的是会不会走到大使馆要很久,因为珠江新城的道路还是比较复杂的,但是因为楼下就是地铁入口,找到珠江 新城 B1口就是大使馆了,我估计只要5分钟就够了,面签完回去走的地上也很近。really好评!!真的很方便。

价格算是比较合理的了,安全性还高,面签的时候不用再担心包的安全了Hhhh!

美成达存包中心到广州美领馆的距离图示(百度地图截图)
美成达存包中心到广州美领馆的距离图示(百度地图截图)

美成达存包中心的指纹存包柜
美成达存包中心的指纹存包柜

关于本文

  1. 发布时间:2018-06-07 16:57:49
  2. 本文类别:EVUS资讯
  3. 浏览数量:1497
  4. 评论数量:2
  5. 标签: 签证存包面签存包美领馆存包面试存包
网友评论
匿名用户2018-06-08
这么吊?申请美国签证要面试的吗?
匿名用户2018-06-08
签证面谈存包是很多人没提前注意到的细节,这个服务很好,点赞!
评论内容:
发表评论
上一篇:【已解决】美国签证被写上CWOR登记不了evus!
下一篇:不申请EVUS登记会导致签证失效或被取消的后果吗?