EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

发现EVUS填写错误但已成功登记该怎么办?

内容摘要:申请EVUS已成功提交,并且登记成功了,却发觉所提交的信息有错误,怎么办?

申请EVUS已成功提交,并且登记成功了,却发觉所提交的信息有错误,怎么办?很多人因为操作不熟悉,导致提交成功后才发觉填写错误,这种现象挺普遍的,应该怎么办是呢?

发现EVUS填写错误但已成功登记该怎么办?

这种情况,建议重新申请一次EVUS,重新申请之后,以最新批准的那份EVUS的信息为准,错误的即被更新掉。

失败成本总是很高的,所以重点应在预防,申请EVUS过程中务必耐心和仔细核对资料,对不明确或不理解的选项不要轻易胡乱填写,因为有些错误可能不影响审核,而有些错误是致命的,可导致美国签证被取消,代价很大,签证被取消后重新申请需要再次到使领馆面试。

如果需要委托美成达代办EVUS,可联系:13922482329(微信同号)。

其实,美国政府为了保证申请人所填写的EVUS信息规范和正确,也是操碎了心,对系统也是升级了很多次,例如:

  1. 和签证信息系统进行信息比对,所填写的签证号码和护照号码如果不正确,系统将不能继续提交。

  2. 内容格式验证,例如非法字符、邮箱格式、数字格式等。

  3. 提交前要求对所填写的所有信息一一确认。

  4. 2017年底加强对美国联系人地址、城市的验证,乱填或不规范的地址将不能提交。

  5. 2018年6月新增对国家区号代码的升级,由原来的手工填写选项,改为选择项。



EVUS填写 EVUS错误

关于本文

  1. 本文作者:Colin Law本网原创
  2. 发布时间:2018-06-22 03:23:51
  3. 本文类别:EVUS资讯
  4. 浏览数量:2314
  5. 评论数量:1
  6. 标签: EVUS填写EVUS错误
网友评论
匿名用户2018-06-22
我同事上次换了护照自己登记evus,姓和名写反了,性别填错了,英文水平有多差啊!
评论内容:
发表评论
上一篇:美使馆签证官解读几类热点签证问题
下一篇:EVUS系统又当机部分赴美旅客不得不改签机票