EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

EVUS登记要多长时间——天下武功唯快不破

内容摘要:天下武功唯快不破,很多人士赶到机场才发现没有登记EVUS打不了登机牌,这样的紧急情况,中美零距离可以做到十几分钟内完成EVUS登记。

距离美国国土安全部推出EVUS(签证信息电子更新系统)已有一段时间了,很多人对于EVUS仍有很多疑问,其中最典型的问题的EVUS登记需要多久时间,特别是签证刚刚获得批准的人士,得知赴美前要登记EVUS时,马上会疑惑登记EVUS需要多久时间。

EVUS登记要多长时间——天下武功唯快不破

因为如果没有成功登记EVUS,首先在机场就打不了登机牌,更不要说入境时海关的阻拦了。所以大家都很关心EVUS是可以理解的。

首先,对于EVUS登记的审批时间,官方的说法是提交后一般数分钟审核出结果,部分登记最长在72小时内完成审核。这是官网上的解释内容,根据实际情况也有人登记审核了超过72小时也没有出结果,这是非常个别的情况,这种情况不在本文的讨论范围了。

基于官方的说法,我们一般建议赴美人士在出行前三天登记好EVUS,即偶然遇到需要长时间审核的情况,也有充裕的时间来等待。但是正是这个提前三天的建议,让不少人以为EVUS登记需要三天才能出结果,其实这是大大的误解,根据中美零距离处理EVUS登记的经验表明,绝大多数EVUS登记都是即时出结果的,所以,需要紧急赴美而暂未登记EVUS的朋友,不要受这个问题困扰,马上登记,马上通过。

EVUS登记要多长时间——天下武功唯快不破

事实上,很多人士赶到机场才发现没有登记EVUS打不了登机牌,也无法完成乘机手续的办理,这样的紧急情况,专业机构可以做到十几分钟内完成EVUS登记,做到不改签不影响行程,以中美零距离为例,做到这么快速的登记有以下几点:

另外,需要提醒的是,对同一签证,多方同时进行登记,会触发系统机制导致长时间审核,有不少客户认为,多方同时登记,只选择最快完成登记的那一个是节约登记时间的好方法,其实这样反而应了“欲速不达”的魔咒,导致系统显示需要最长72小时的审核时间,从而影响行程规划。

天下武功,唯快不破,其实,需要紧急登记EVUS的情况下,能够节约时间的地方重点不在系统审核的时间,而在于资料准备,以及资料登记提交这两方面,这涉及到客户和机构双方原因,能够做到非常顺畅的流程而完成快速加急登记的机构,确实屈指可数。

EVUS登记要多长时间——天下武功唯快不破

机场紧急快速登记EVUS24小时咨询电话:13922482329(微信同号)

关于本文

  1. 发布时间:2017-08-09 12:59:00
  2. 本文类别:EVUS资讯
  3. 浏览数量:15394
  4. 评论数量:0
  5. 标签: EVUS登记时间EVUS审核时间
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
4位微信用户阅读本文
上一篇:美成达推出机场紧急登记EVUS服务
下一篇:Evus登记收费39美金?不好意思你遭遇了骗子!