EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

EVUS系统又当机部分赴美旅客不得不改签机票

内容摘要:6月22日一大早,EUVS美签更新系统当机,暂停签证信息更新服务,部分到了机场办理不了乘机手续的赴美人士,因无法进行紧急evus登记,不得不改签机票。

EVUS系统又当机部分赴美旅客不得不改签机票

6月22日一大早,美成达顾问发现,EUVS美签更新系统当机,暂停签证信息更新服务,部分到了机场办理不了乘机手续的赴美人士,因无法进行紧急evus登记,不得不改签机票,影响赴美行程。

官方在系统挂出如下公告:

Performing routine maintenance

PLEASE CHECK BACK LATER

There will be an outage from 9PM EST to 11:30PM EST today for system maintenance.

翻译为:

系统例行维护

请过一会再试

系统将于美国东部时间今天下午9:00 - 11:30停止提供服务。

因为EVUS时不时因为维护或故障当机,美成达顾问提供赴美人士,务必在出行前检查护照有效期是否超过6个月,是否需要登记EVUS,如需要登记EVUS,尽量提前完成登记,以免影响出行。

evus当机,evus系统 改签机票 赴美旅客

关于本文

  1. 本文作者:Colin Law本网原创
  2. 发布时间:2018-06-22 10:13:36
  3. 本文类别:EVUS资讯
  4. 浏览数量:814
  5. 评论数量:0
  6. 标签: evus当机evus系统改签机票赴美旅客
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
上一篇:发现EVUS填写错误但已成功登记该怎么办?
下一篇:澳大利亚ETA快速申请代办服务