EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

美国签证是不是每2年要更新EVUS?

内容摘要:最近,美成达签证超市的EVUS登记顾问频繁接到电话,问EVUS是不是要每两年更新一次,不更新的话十年美签是不是就作废了?

最近,美成达签证超市的EVUS登记顾问频繁接到电话,问EVUS是不是要每两年更新一次,不更新的话十年美签是不是就作废了?(其实以前也接到过很多这样的电话)

其实,这个问题在EVUS信息网的问题板块中,我们不止一次的回答过类似的问题,可能是排在比较靠后,很多网友没有看到。

对于这个问题,答案是:EVUS并不用每两年更新一次,不更新的话十年美签也不会作废,只有签证到期了(或者是其他特殊问题导致签证失效,这里就不一一讨论了),签证才会作废。不更新EVUS并不会导致签证失效!

至于这个两年,是指当你成功登记(更新)EVUS后,一般情况下是2年有效,即2年之内去前往美国不用再次登记,但是要注意,如果你护照的有效期不足2年半的话,登记的有效期是不足2年的,有效期只会到你护照到期的前半年,因为护照有效期不足半年是不能出境前往美国的,所以这个签证更新也进行了同样的设置。

最简单也是最直接的回答就是:有十年美签,不去美国可以不用登记EVUS,要去就一定要登记,登记的有效期是2年(示护照与签证有效期而定),2年内不用再登记,2年后不去美国同样可以不用登记。当然,现在官网还是不收费,你不去美国但是要登记的话也是可以的。

希望上述的回答能够帮助到有需要的人,同样,如果有其他关于签证或者是EVUS登记的问题,可以在我们EVUS信息网提问,也可以来电咨询我们的顾问:13922482329(微信同号)



关于本文

  1. 发布时间:2018-05-30 11:04:25
  2. 本文类别:EVUS资讯
  3. 浏览数量:5358
  4. 评论数量:5
  5. 标签: 2年有效美国签证更新EVUS
网友评论
匿名用户2018-10-16
我刚更新个签证(2018-10-15),但是到期日确是2020-1-24日,我的十年签是2022年11月到期,这是为什么?
匿名用户2018-09-11
赴美时需要更新,EVUS有效期两年,更新完两年后没出镜,要出去必须再更新
匿名用户2018-08-11
我的美签今年正好是2年了,目前还没有去美国的计划,还用更新信息吗?假如明年要去,签证还有效吗?
匿名用户2018-06-06
不需要的
匿名用户2018-06-02
这个有点麻烦
评论内容:
发表评论
上一篇:美国将对中国留学生签证设限?莫慌!
下一篇:无法预计的原因 广领馆本周五提早关门