EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

请问美国旅游十年签证Evus的时候需要更新家庭成员的情况不?比如生宝宝了这个事情需要更新吗?

你好,EUVS家庭成员相关的选项包括:1、父母的姓名,只填报姓名即可,无其他联系信息;2、紧急联系人、美国联系人信息,这个一般填写家属,也可以不是家属,甚至可以不填写。所以EVUS并无生孩子,或家庭成员数量这些选项。

现在是这么个情况,我老公在申请F2B,预计还有1年半到排期日。我们目前没有领证,宝宝是今年8月出生。我有10年旅游签证,想在他们排期日到期去美国时跟他们一块去一趟(用旅游签证),您看我有必要在宝宝出生前先EVUS一下吗?是2年有效期吗?(主要是不知道EVUS用不用体现生了小宝宝,然后宝宝又有移民的事情,入境的时候会被刁难)

没有相关的申报选项,放心吧,即使有,你的情况并不违法也不必担心。

主要是不知道EVUS都需要更新什么内容

就是不用体现未婚生了正在移民宝宝的事宜是吧

是的,evus没有相关的选项。

追加评论

评论内容:
追加
EVUS家庭成员EVUS生宝宝
上一篇:请问一下,登记护照签发日期和有效期的时候登记成了签证有效期,但是已经登记成功了,怎么办呢
下一篇:从昨天到今天,www.evus.gov 网站一直登陆不上去,是网站有问题了吗?