EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

告诉你什么是CBP全球入境计划会员

内容摘要:CBP全球入境计划是美国海关和边境保护署为了方便事先经过筛查的低危险性国际旅客快速通关而制定的计划。到达美国后,会员可直接到达全球入境自主服务亭——免除护照检查的等待和纸质海关申报。

EVUS登记选项疑问

EUVS登记选项中的,有一个是调查是否是CBP全球入境计划会员的选项,很多人只知道自己肯定不是这个会员,但极少人知道CBP全球入境计划会员空间是什么东西,那么,美成达顾问就来告诉你容易什么是CBP全球入境计划会员

CBP全球入境计划

CBP是Customs and Border Protection的简称,即美国海关和边境保护署。

CBP全球入境计划(CBP Global Entry)是美国海关和边境保护署为了方便事先经过筛查的低危险性国际旅客快速通关而制定的计划。如果你是CBP全球入境计划的会员,在到达美国后,你就可直接到达全球入境自主服务亭——免除护照检查的等待和纸质海关申报。

符合申请资格的人士,申请时每位申请者需交纳100美元的申请费,此费用不可退还。若申请获得批准,则CBP全球入境计划会员资格在五年内有效。

CBP Global Entry 申请资格

符合以下条件的人士可以申请加入 Global Entry 全球入境计划成为会员:

申请流程

  1. 在线填写申请表,并支付申请费(不可退款)。

  2. 若经评估后各方面条件均通过了审批,美国海关和边境保护署将进一步安排您前往机场的注册中心进行面试。

  3. 亲自参加面试。在面试过程中,美国海关和边境保护署的官员将审查您的申请,并核实您的身份证明文件及申请资格。

  4. 如申请得到批准,该官员将采集您的照片和指纹信息,并向您介绍此计划。

CBP全球入境计划的好处

Global Entry 的注册旅客免去为常规护照检查排队的麻烦,可直接转到 Global Entry 自助值机柜台。Global Entry 计划的参与者在自助值机柜台上扫描机器可读的护照、美国永久居民卡或美国签证,将指尖放在扫描器上验证指纹并报关。自助值机柜台将为旅客提供一张交易收据单,并引导旅客前往行李领取处和出口。

面试经过

CBP全球入境计划会员的面试通常大概10-15分钟的样子,包括拍照、录指纹回答问题。主要问了为什么申请GE,5年之内去过什么国家,待了多久,去做什么的等。一般如果不是中东之类的国家的话不会问太仔细。然后就问你是否犯罪啊之类的一系列Yes No 的问题,就结束了。

CBP全球入境计划(CBP Global Entry)

关于本文

  1. 本文作者:Colin Law本网原创
  2. 发布时间:2018-06-27 13:17:57
  3. 本文类别:EVUS资讯
  4. 浏览数量:6488
  5. 评论数量:1
  6. 标签: CBP全球入境计划CBP
网友评论
匿名用户2018-10-29
怎么申请
评论内容:
发表评论
上一篇:澳大利亚ETA快速申请代办服务
下一篇:EVUS登记需要提供照片吗?