EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

EVUS登记需要提供照片吗?

内容摘要:办理护照需要照片,申请美国签证也需要提供照片,但是申请美国签证信息更新的EVUS登记是不需要照片的,所以evus更新的都是文字信息,不需要更新照片、指纹等信息。

关于这个问题,美成达EVUS顾问统一回答,办理护照需要照片,申请美国签证也需要提供照片,但是申请美国签证信息更新的EVUS登记是不需要照片的,所以evus更新的都是文字信息,不需要更新照片、指纹等信息。

EVUS登记需要提供照片吗?

问:EVUS登记需要提供一张新照片吗?照片是否须不同于签证申请时提交的照片?

答:申请EVUS登记不用准备和提交照片。EVUS不会要求旅客提交照片或指纹。该更新会要求旅客回答一系列关于他/她自己以及他/她的工作、背景、过去旅游行程/目的地等问题。

因为EVUS是对签证信息的更新,所以不少人疑惑是否需要更新签证上的照片,如果要照片要什么规格的照片,其实是不需要的,EVUS更新的都是文字类信息,以及回答一些资格性问题,不涉及照片的更新,所以更新EVUS时不需要准备纸质照片,也不需要准备电子照片。

问:EVUS的填写资料,会不会有些很难提供?

答:EVUS需要填写的资料,都是很基础的个人信息,例如住址、身份证号码、工作职业等,还有一些是非题,唯一需要注意的是,所有填写的内容都要使用英文填写。

说到资料是否难提供,比较普遍的是没有出行计划的美国签证持有人,在美国联系人一项无法提供,美国联系人可以填写在美的亲戚朋友,或者在美国旅行期间的酒店信息,如果都提供不了,可以将这些内容填写为“UNKNOWN”。

虽然EVUS不需要更新照片,但海关仍可以对样貌和证照明显不同的入境者进行调查问话,也就是说,签证和EVUS是让你具备赴美资格,最终能不能入境还是海关说了算,但是不需要太过担心,只要无不良记录,又遵守海关规定,一般上入境是没有问题的。

关于本文

  1. 本文作者:Colin Law本网原创
  2. 发布时间:2018-06-29 14:01:31
  3. 本文类别:EVUS资讯
  4. 浏览数量:960
  5. 评论数量:2
  6. 标签: EVUS照片EVUS登记
网友评论
匿名用户2018-07-01
照片只在申请签证时需要。
匿名用户2018-06-30
不需要照片就可以登记,我刚登记了evus。
评论内容:
发表评论
上一篇:告诉你什么是CBP全球入境计划会员
下一篇:EVUS美国签证信息更新提前多久申请登记比较合适?