EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

不知道登记申请号码如何查询EVUS登记状态?

内容摘要:如果不知道登记申请号码如何查询EVUS登记状态?不知道登记申请号码同样可以在系统查询到签证的EVUS状态,本文详细介绍如何查询。

关于如何查询美国签证的EVUS登记状态,早前中美零距离撰写过一篇文章《如何查询EVUS登记状态是否登记成功?》,按这篇文章即可查询自己签证的EVUS登记状态,但是有不少人反馈按这篇文章的指引,要求输入登记申请号码,自己并不知道登记申请号码是多少,就查不了了。

登记申请号码是一串很长的随机不重复的字符串,在提交登记后就会由系统生成并显示出来,很少人会留意和保存这个登记申请号码,其实,不知道登记申请号码也是可以查询护照签证的evus登记状态的。

查询步骤一:

如下图所示,打开evus系统(www.evus.gov),并点击CHECK EVUS STATUS--> Check Individual Status

不知道登记申请号码如何查询EVUS登记状态?

查询步骤二:

在打开页面,点击下图方框所示的按钮I DO NOT KNOW THE ENROLLMENT NUMBER,点击后会在下方弹出查询框,按要求输入护照号码、签证号码、出生日期、姓名等信息即可查询evus登记状态,注意这里已经不要求你填写申请登记号码了。

不知道登记申请号码如何查询EVUS登记状态?

evus状态查询结果:

如果查询结果弹出错误信息:ERROR: Unable to locate enrollment in system. 这个查询结果的话,请返回重新检查所输入信息是否准确,如果反复检查后信息都是准确的,提交还是这个错误,说明你的美签还没有申请EVUS,这里需要申请登记,可以委托中美零距离代办evus:http://www.mcdvisa.com/szt/evus/index.htm 

不知道登记申请号码如何查询EVUS登记状态?

正常情况下,EVUS查询出来是可以显示姓名、护照号、登记状态、到期日期的一个表格,如果状态一栏显示为“Enrolled”则表明已经申请登记成功了。下图是一个已经登记成功的EVUS查询结果样例。

不知道登记申请号码如何查询EVUS登记状态?

不知道evus登记申请号码情况下查询EVUS登记状态的方法已经介绍完毕,如果关于EVUS还是有问题解决不了,可以添加EVUS顾问的微信(gdmcd1999)进行咨询。

关于本文

  1. 发布时间:2018-04-04 11:47:16
  2. 本文类别:EVUS资讯
  3. 浏览数量:6610
  4. 评论数量:7
  5. 标签: 登记申请号码evus查询evus状态
网友评论
匿名用户2018-10-14
这个教程太棒了!非常感谢!
匿名用户2018-05-21
我的登记文件找不到了,不知道登记号码,按这个方法查到了,之前一直没留意到这个选项。
匿名用户2018-05-15
去年登记的EVUS,现在不知道怎么查询,按这个方法查到了,感谢。
2018-05-02
谢谢,原来登记申请号码弄错了一直查不出来,按这个方法查出来了,感谢
匿名用户2018-04-07
谢谢!查到了
匿名用户2018-04-06
很好,非常实用,知道怎么查询evus了,谢谢作者。
匿名用户2018-04-05
查询到Enrolled啦,感谢,终于搞掂了evus!
评论内容:
发表评论
上一篇:广州白云机场二号航站楼即将开通使用
下一篇:行动起来!一起向百度举报evus骗子网站!