EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

春节赴美探亲勿忘检查EVUS是否失效

内容摘要:春节期间,很多中国持美国十年旅游签证赴美探亲团聚过春节,因近期接到很多因为EVUS失效导致无法按期出行的求助,美成达提醒赴美人士出行前检查evus是否失效。

春节期间,很多中国持美国十年旅游签证赴美和亲人团聚过春节,也有不少趁春节长假赴美旅游的,春节出行高峰,美成达近期接到很多因为EVUS失效导致无法按期出行的求助,在此美成达提醒赴美人士在出行前务必检查evus是否失效。

据美成达出国移民留学顾问的介绍,自美国推出EVUS美签更新要求以来,已超过2年,因为多数情况下申请EVUS的有效期是2年,这意味着早期登记的EVUS已经过期失效,虽然签证仍然有效,按现在规定,即使签证有效但evus失效的话,在机场值机柜台办理乘机手续时,航空公司就会告诉你无法办理登机牌,必须申请evus并获得通过之后才能办理乘机手续。

如果要确保春节赴美之旅顺利,请在出行前检查EVUS登记是否仍然有效,如已经过期失效则马上重新申请,重新申请之后新的EVUS将有两年有效期,两年内可以多次赴美不需重新申请。

如何检查EVUS登记是否有效?一是检查上一次的登记文件,登记文件内有注明当次的登记有效期,如果找不到登记文件,可以自行登录EVUS官网进行查询,或者联系美成达顾问,提供护照和签证拍照件由美成达顾问代为查询。

如果到了机场办不了登机牌才发现没有申请EVUS,申请可以联系美成达顾问紧急登记EVUS,以确定行程顺利,并避免改签机票带来的损失,美成达在春节假期提供7x24小时的EVUS紧急登记服务。

春节赴美探亲勿忘检查EVUS是否失效

春节作为中国人最重要的传统节日,团聚是永恒的话题,即使远隔重洋,也要和家长团聚,因极端情况下EVUS审核可能需要长达72小时,所以,打算春节赴美和家人团聚的中国人切记提前检查EVUS是否失效。

关于本文

  1. 本文作者:Colin本网原创
  2. 作者微信:gdmcd1999
  3. 发布时间:2019-01-31 12:05:26
  4. 本文类别:EVUS资讯
  5. 浏览数量:7685
  6. 评论数量:1
  7. 标签: 赴美探亲春节赴美EVUS失效
网友评论
林林2019-02-12
半年前去了一次洛杉矶,回来后护照到期换了护照,大年初六再次去拉斯维加斯,机场不给换登机牌,说没有申请evus,耽误了航班浪费了机票,超级郁闷,大家切记换了护照一定要重新申请evus。
评论内容:
发表评论
上一篇:律师指航空公司要求持美国绿卡人士登记EVUS不合规
下一篇:得不偿失,EVUS DIY导致十年签证被撤消!