EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

聊一聊EVUS拒签率

内容摘要:今天和大家聊一聊EVUS的拒签率,EVUS不是签证,所谓拒签是指EVUS登记不成功的情况,关于EVUS拒签比例还是很多人关心的,有必须专门和大家探讨一下。

EVUS已经写无可写

今天突然想写一篇关于EVUS的文章,过去Colin已经写了很多关于EVUS的文章发布在Evus信息网,现在写得少了,是因为没有东西可写,该写的已经都写过了,大家关心的问题在EVUS信息网基本可以搜索到。

今天就和大家聊一聊EVUS的拒签率吧,EVUS不是签证,本文所说的拒签代指EVUS登记不成功的情况,这是顺着大家的表述习惯说成拒签,希望大家不要抠字眼,其实关于EVUS拒签比例还是很多人关心的,确实有必须专门和大家探讨一下。

EVUS拒签率高吗?

官方从来没有公布EVUS的通过率,理论来说,EVUS是对美国十年签证的信息更新,获得签证后却不能通过EVUS登记申请的情况在理论上不应发生,所以可以说EVUS拒签率是很低的,即使官方没有公开数据,根据EVUS信息网所接触到咨询来统计,EVUS拒签在5%以内,即EVUS申请登记95%都能够通过。

5%EVUS拒签是因为什么?

上面提到过EVUS理论上不应有不通过的情况,因为签证都申请下来了,对信息的更新为什么不给通过呢?我们来统计一下,最主要的拒签原因包括:

1. 信息填写不规范导致EVUS不通过

这是最常出现的情况,很多人翻译不准确,对系统的表述理解不准确,导致填写的信息错误,主要是资格问题填错,导致申请不成功。

2. 护照挂失后补办导致EVUS不通过

如果护照挂失,补办后,所遗失护照上的美国签证随即失效,这种情况,申请EVUS是不通过的。

3. 换发护照被误操作导致EVUS不通过

这也是挺常见的情况,到期换发护照,正常来说旧护照上的签证仍然有效,但是有时候因为工作人员误操作,导致系统中登记为补发,这种情况,签证也是失效的,EVUS同样拒签。

4. 不良记录导致EVUS不通过

通常是有入境美国后逾期逗留,这种情况签证随即被撤消,当然EVUS也申请不通过。

5. 签证在系统中异常导致EVUS不通过

这种情况比较少见,但运气不好也会遇到,这不是申请人的问题,是美国政府签证系统的问题,导致无法提交EVUS申请,或者提交后拒签。

关于本文

  1. 本文作者:Colin本网原创
  2. 作者微信:gdmcd1999
  3. 发布时间:2019-03-22 19:16:09
  4. 本文类别:EVUS资讯
  5. 浏览数量:3976
  6. 评论数量:1
  7. 标签: evus拒签
网友评论
匿名用户2019-03-28
拒签就等于判死刑了
评论内容:
发表评论
上一篇:2019年美签EVUS新动态
下一篇:如果EVUS到期了要怎么处理?