EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

签证逾期滞留美国算非法居留 3年或10年不得入境

内容摘要:近日,美国公民及移民服务局发布新规,从8月9日起,外国留学生、访问学者及其家属若在完成课程、毕业、I-94卡过期后的次日,如果没有维持留美的有效身份,即算非法居留。

美国教育.jpg

  近日,美国公民及移民服务局发布新规,从8月9日起,外国留学生、访问学者及其家属若在完成课程、毕业、I-94卡过期后的次日,如果没有维持留美的有效身份,即算非法居留。

  根据移民局此前的规定,从最近一次入境起算,累计非法居留超过180天,出境后三年不得入境。非法居留超过一年,则十年不得入境;若试图在处罚期间入境,将会被永久禁止入境美国。

  琥珀教育广州分公司总经理何楚刚表示,大家在申请美国留学签证时,务必提供真实的背景信息,回答内容务必与网上填写的申请表格一致。对于今年刚拿到offer准备办理签证的学生来说,2018留学签证办理一定要预留足够的时间做好准备。

关于本文

  1. 发布时间:2018-06-20 11:09:11
  2. 本文类别:EVUS资讯
  3. 浏览数量:707
  4. 评论数量:0
  5. 标签: 非法居留美国签证
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
上一篇:说好的免签,为什么还被拒绝入境?
下一篇:美澄清对中国公民各项签证政策:没有改变