EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

申请了EVUS但没去美国有何影响?

内容摘要:申请了EVUS但没去美国有何影响?这跟申请了签证但没有去美国的性质一样,不影响签证和EVUS继续有效,没有说申请了就一定要去。

申请了EVUS但没去美国有何影响?

这跟申请了签证但没有去美国的性质一样,不影响签证和EVUS继续有效,没有说申请了就一定要去。所以可以放心,没有去也没关系,以后还是可以随时去的。

不过要注意的是,如果下次再去美国时,超过了EVUS有效截止日期,那么要记得重新申请EVUS。

美国推行十年签有了,有不少人提前去申请签证,即使并没有旅行计划,反正有效期是十年的,为了到时的说走就走,先拿个签证何妨?所以,申请了EVUS又没有去美国的现象,是普遍现象,不会因为这个而受到海关的刁难,更不会因为这个而被取消签证。

申请了EVUS但没去美国有何影响?

我们在申请美国签证的时候,可能在申请表格中填写了旅行计划,但计划赶不上变化,获得签证后我没有按计划出游也是可以理解,同理,EVUS登记的时候我们在美国联系人一项填写了探亲的亲属,或者填写了计划入住的酒店信息,但是因为计划改变没有成行,很多人担心会不会欺骗了美国政府,其实这并不是欺骗,在申请的时候,我们确实是这样计划的,只是后来改变了计划而已。

不过如果隔了一段时间再去美国,原来申请EVUS的一些信息可能已经不适用了,例如原先填写的联系人酒店信息,如果已经改变,建议出行前再更新一下EVUS,确保信息准确。

关于本文

  1. 本文作者:Colin Law本网原创
  2. 发布时间:2018-07-03 04:13:17
  3. 本文类别:EVUS资讯
  4. 浏览数量:318
  5. 评论数量:0
  6. 标签: 申请EVUS美国EVUS
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
上一篇:EVUS美国签证信息更新提前多久申请登记比较合适?
下一篇:未成年人暑期赴美旅游提醒事项