EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

EVUS每次去美国都要登记吗?

内容摘要:我们都知道,EVUS成功登记后才能去美国,那么是不是每次去美国前都要登记一次呢?

我们都知道,EVUS成功登记后才能去美国,那么是不是每次去美国前都要登记一次呢?

答案是否定的,并不是每次去美国都要登记,一般来说登记有效期是两年,两年之内可以多次往返美国不用重新登记。

也许很多人会问,这次旅行信息(美国联系人、地址等)跟上一次登记时不一样了,会不会影响出境?

其实是不影响的,当然,也可以更新一下你此次旅行信息,但是,这里所说的更新并不是重新登记,这两个概念要弄清楚。

具体的操作是,首先先查询你的EVUS登记状态,查询方法可参考:http://evus.org.cn/htmls/evus/ipgojqmbdnn.html

接下来,在已登记的页面点击“Update”,然后重新填写要更新的信息,保存即可。

EVUS每次去美国都要登记吗?

那么,什么情况下要重新登记EVUS呢?

第一种情况当然是登记有效期过了;

第二种情况就是换护照了或者换签证了;

第三种情况就是EVUS登记成功状态改变了,成功的EVUS登记有可能改变状态为不成功,在EVUS登记成功的屏幕会显示您EVUS登记的到期日期,这种情况也是要重新登记。(这种情况比较少出现)

所以,美成达签证超市的EVUS顾问建议每次出行前先检查一下EVUS的状态,避免出行受阻。


关于本文

  1. 发布时间:2018-07-10 11:46:14
  2. 本文类别:EVUS资讯
  3. 浏览数量:654
  4. 评论数量:0
  5. 标签: EVUSEVUS登记
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
上一篇:EVUS申请成功通过了为何查询状态查不到?
下一篇:美国旅游:护照遗失凭护照和签证复印件也可以乘坐飞机