EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

EVUS系统升级之前登记无效?别慌!

内容摘要:世上本无事,庸人自扰之,因美国EVUS登记更新系统升级版本,有部分EVUS登记将被取消,如果客户近期前往美国,请务必及时核对已有EVUS登记是否有效。

赴美人员请注意:紧急通知

因美国EVUS登记更新系统升级版本,有部分EVUS登记将被取消,如果客户近期前往美国,请务必及时核对已有EVUS登记是否有效。


昨天和今天,Colin收到不少人发来以上内容的咨询,说EVUS因系统升级,之前的登记的EVUS将失效,因为太多人问,很多人也在传,甚至很多人开始担心焦虑(都怪美签申请太严格),世上本无事,庸人自扰之,Colin现统一撰文回复。

首先,这次系统升级影响到的EVUS是有限的,范围非常小,绝大多数没有问题,发来以上内容的客户,也基本不是本人收到EVUS官网发来这个邮件,而是从别人的朋友圈复制过来的,经检查也证明之前登记的evus仍然有效。所以,对大多数人来说,不用慌,可以不用理会。

昨天和今天,EVUS信息网都有代办的客户出发美国,没有出现EVUS相关的问题。

Colin猜测,EVUS多次系统升级,均没有出现这样的通知,按正常的系统升级维护来说,即使暂停系统来完成新系统的上线,也不会让数据出错,所以这次应该是系统出现了故障,导致故障期间的EVUS登记没有同步,且后来技术人员发现和修复了故障,并对这小部分EVUS进行取消,同时邮件通知了签证持有人。

EVUS系统升级之前登记无效?别慌!

如果你没有收到相关邮件,可以不用理会这个事情,如果你收到了相关邮件,请重新进行EVUS登记。

当然,如果你没有收到邮件又不放心,可以查询一下自己的EVUS状态,查询方法可以参考本网之前的文章《不知道登记申请号码如何查询EVUS登记状态?》

关于本文

  1. 本文作者:Colin本网原创
  2. 作者微信:gdmcd1999
  3. 发布时间:2019-09-11 14:04:04
  4. 本文类别:EVUS资讯
  5. 浏览数量:2868
  6. 评论数量:3
  7. 标签: evus无效evus系统evus登记
网友评论
您好2019-09-12
谢谢
小宝2019-09-11
我按照以上方法查询了,没有被取消,庆幸。
杨杨2019-09-11
最好查一下有没被取消吧!
评论内容:
发表评论
272位微信用户阅读本文
上一篇:北京首都机场evus加急登记申请服务
下一篇:没有下一篇