EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

美国驻广州总领事馆签证存包攻略

内容摘要:本文为客户M25****0308的投稿,首发于本网,作者撰文介绍美国驻广州总领事馆签证存包攻略,在不改变原意前提下本网对投稿文章作了适当修改。

美国驻广州总领事馆签证存包攻略

申请美国签证,现在我已经通过面签了,正在等护照,签证的经过写起来有一匹布那么长,且无惊无险读起来非常枯燥,不过关于签证的包包寄存情况,我觉得还是有必要在这里写一写的,因为这里有容易踩的坑,所以在这里我分享一下我的存包攻略给大家参考参考~

一早就知道美国驻广州总领事馆安检很严格,包包不能带进去,而且广领馆还不提供寄存的服务(这点真的要改进改进,今时今日这种服务态度……)。所以原本我的计划是和女朋友一起去,然后女朋友帮我拿东西在外面等我面签出来。

计划得很完美,结果出发前一晚!!!女朋友跟我说临时有事,不能陪我一起去了,于是我就立刻上网查询有关存包的信息,查来查去都是一些说找阿姨帮忙存,或者找报刊亭,但我都觉得这个不安全,就在朋友圈问,结果有一位之前也是有这种情况的朋友给我评论(谢谢这位朋友!!),他推荐了美成达存包中心,我就百度了一下,发现还不错,价格也挺公道的,28元一次当天存取不限时,就在微信下了单。

到了签证的那一天,早早的就搭地铁去珠江新城站,要注意去存包的的地方在“富力中心”出口,这个地铁站有点奇怪,这个出口不是A出口也不是B出口,而是没有字母标识的富力中心出口,而且这个出口走一会要拐进富力盈凯的通道!也许我的表述不太明白,看图吧,下面我贴个图让大家了解一下。

美国驻广州总领事馆签证存包攻略

这个图也已经基本告诉大家流程了,像我这种白痴都能懂,大家肯定也可以哈哈~如果需要了解更多详情的,大家可以关注存包服务商的“中美零距离”这个公众号。

大家存包可以比预约时间提早到,只要是在营业时间内都可以存取,然后这个存管的地方离美国领事馆也很近。如果大家不熟悉路,可以从大厦地下通道到地铁站再从B1出口出站。

面签的时间我也多嘴问了下报刊亭的存包价格,30-50元不等,大件行李箱还说要100元!不过还是很多人在报刊亭存包,因为多数人不提前做攻略的话,到了面签时间根本没有其他选择。

最后祝大家签证都能顺利通过!!!!

关于本文

  1. 本文作者:M25****0308本网原创
  2. 发布时间:2018-07-11 11:04:14
  3. 本文类别:EVUS资讯
  4. 浏览数量:256
  5. 评论数量:0
  6. 标签: 存包美国驻广州总领事馆签证
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
上一篇:美国旅游:护照遗失凭护照和签证复印件也可以乘坐飞机
下一篇:小心你的美签evus登记成功后又被取消