EVUS信息网
首页 资讯 问答 下单

小心你的美签evus登记成功后又被取消

内容摘要:evus 登记成功后还会被不知不觉中取消吗?是的,这种情况虽然不多见,但确定有可能发生,所以,赴美旅游购买机票之前,有必要查询一下evus 的状态是否正常。

一个离奇的咨询电话

前几天,美成达EVUS顾问Colin Law接到一个离奇的EVUS咨询电话,电话中焦急的事主李先生描述,他于去年申请的十年有效期美国签证,当时登记了EVUS并顺利赴美探亲,当时登记的evus有效期为两年,今年李先生再次赴美,但在机场被拦下办理不了乘机手续,于是李先生查询自己的签证的evus状态,不查不知道一查吓一跳,他的evus状态显示“登记不成功”!

因为情况紧急,美成达顾问让李先生致电evus官方,一般上官方会告知原因,并指引你下一步如何做,有可能给机会你重新申请一次evus,也有可能需要重新申请签证。

今天我们就从这个离奇的电话咨询说起,聊一聊evus明明登记成功但后来无故被取消的问题。

小心你的美签evus登记成功后又被取消

evus登记成功又被取消的原因

首先说明,这种情况并不多见,如果你还没有出现这个问题,完全不必杞人忧天庸人自扰,毕竟是非常小概率才会发生的,如果你不幸遇到了这个情况,则可仔细阅读本文。

EVUS登记成功又被取消,有可能是在登记成功之后,签证所有出现了被美国政府认为不当行为,从而被取消了签证,例如,在旅美期间逾期逗留,或者从事违法犯罪活动等等。

EVUS登记成功又被取消,也有可能重新申请EVUS导致,在上一个EVUS有效期间重新申请一份新的EVUS,这是没有问题,但是如果申请不规范,或故意出错,可能导致申请不成功,这个重新申请有可能不是本人,因为拿到护照就可以申请evus,所以理论上说申请签证的旅行社、家属、公司等能接触你护照的人都有可以帮你重新申请evus。

最后一个可能是EVUS系统出错导致,这个好处理,致电官方确认和解决即可。

预防evus登记成功又被取消

上面分析了了导致问题的原因,预防的话让以上问题不要发生即可,我们知道机票不便宜,在购买机票或定购旅游产品时,先查询一下自己的美国签证evus状态是否正常。

首先,遵纪守法是必须的,到了美国也要了解当地的文化,遵守对方的规则,不要因不当行为导致进入黑名单。

另外,申请签证或代办evus,要委托有资质的机构,不要在淘宝上选购,这是教训。

最后,如果是美国政府的系统原因导致,这是个人无法控制的,无法提前预防,只能事后处理。

应对避免evus被取消

如果已经发生evus被取消的情况,惟一的处理方法是联系官方进行咨询,咨询时请备好护照,官方会告知原因,以及接下来应该怎么做。

结论

随着暑期赴美高峰的到来,因为美签EVUS而带来的总是频繁发生,美成达顾问提醒,出行前务必要检查好证照签证的有效性,才能避免时间、金钱上的更多损失。

关于本文

  1. 本文作者:Colin Law本网原创
  2. 发布时间:2018-07-14 07:48:13
  3. 本文类别:EVUS资讯
  4. 浏览数量:1713
  5. 评论数量:0
  6. 标签: evus取消evus登记evus成功
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
上一篇:存包中心已永久关闭,请勿下单!
下一篇:第一批EVUS登记即将到期出行前勿忘核查